Normac Albaro: sconfitta con onore

07-03-2016 10:18 -
La squadra genovese lotta ma cede alle spezzine dello Spedia Volley

Normac Albaro – Spedia Volley SP 1-3 (25-20, 18-25, 23-25, 22-25)

Genova, 6 marzo 2016. Sabato 5 marzo al Palazzetto dello Sport di Genova Prato si sono affrontate a viso aperto le due formazioni attualmente più in forma del campionato e ne è scaturita una partita bella, combattuta e tirata fino al termine. Ha vinto lo Spedia Volley Spezia ma la Normac Albaro non ha assolutamente demeritato mettendo in mostra un’ottima qualità del gioco; l’unico rammarico è quello di aver perso l’imbattibilità sul campo di casa.
Ad una giornata dalla conclusione della prima fase del campionato i giochi sembrano fatti e, a meno di clamorosi risultati, le genovesi si piazzeranno al terzo posto in classifica. Le prime tre squadre del girone B incontreranno le quarte, quinte e seste del girone A con la prima partita in trasferta, il ritorno e l’eventuale bella in casa.
Ci sarà ancora da lottare ma il morale è alto così come la consapevolezza di poter fare bene fino in fondo.