Normac Albaro: netta vittoria

21-12-2015 10:22 -
La formazione genovese domina l’incontro con il Chiavari United

Normac Albaro – Chiavari United 3-0 (25-16, 25-18, 27-25)

Genova, 20 dicembre 2015. In occasione del Natale la formazione della Normac Albaro, guidata da Matteo Noziglia e Guido Castagnoli, si regala una netta vittoria e tre punti in classifica.
Contro un avversario in cerca di punti , la squadra ben si comporta sin dalle prime battute, tenendo sempre in mano le redini della partita e giocando con intelligenza e attenzione.
Il primo e il secondo set scorrono via senza preoccupazioni mentre nel terzo parziale, complici alcune disattenzioni in ricezione, la squadra ospite prende coraggio, oppone resistenza ma la Normac Albaro vince siglando un definitivo 27-25.
Con questo risultato la Normac Albaro sale al quarto posto in classifica a solo un punto dalla seconda.